差别

这里会显示出您选择的修订版和当前版本之间的差别。

到此差别页面的链接

两侧同时换到之前的修订记录 前一修订版
mms:study:transallusion:default_player_name [2022/02/09 14:36]
Anar-Isil [MM4主角队伍含DLC佣兵]
mms:study:transallusion:default_player_name [2022/02/09 14:41] (当前版本)
Anar-Isil [MM4主角队伍含DLC佣兵]
行 179: 行 179:
 ===== MM4主角队伍含DLC佣兵===== ===== MM4主角队伍含DLC佣兵=====
  
-ヒナタ:日向,ひなた汉字可以写为日向,为日式姓名,意为阳光照射的地方。如果按母亲的姓氏モリセ(森瀬)来说,全名可以是森濑日向。从妹妹让娜(ジャンヌ)的名字来看,家庭应该是法日通婚。说来动画里父亲头脸看不到,母亲、兄妹发色差别实在有点大,重组家庭?职业为猎人,声优为[[mgp>下野紘]]。+ヒナタ:日向,热种计划的11名幸存者之一。ひなた汉字可以写为日向,为日式姓名,意为阳光照射的地方。如果按母亲的姓氏モリセ(森瀬)来说,全名可以是森濑日向。从妹妹让娜(ジャンヌ)的名字来看,家庭应该是法日通婚。说来动画里父亲头脸看不到,母亲、兄妹发色差别实在有点大,重组家庭?职业为猎人,声优为[[mgp>下野紘]]。
  
 ズキーヤ:月夜,ズキーヤ 算是MM4里生造出的名字,用谷歌搜索只能找到跟MM4相关的信息。 发音来说跟つきや接近,后者可以写作月夜。于是就按月夜这么翻了,算是跟日向有所呼应,也是对游戏名的点题。如果音译的话,“姿绮雅”比较接近原音。职业为艺术家,声优为[[mgp>白石真梨]]。 ズキーヤ:月夜,ズキーヤ 算是MM4里生造出的名字,用谷歌搜索只能找到跟MM4相关的信息。 发音来说跟つきや接近,后者可以写作月夜。于是就按月夜这么翻了,算是跟日向有所呼应,也是对游戏名的点题。如果音译的话,“姿绮雅”比较接近原音。职业为艺术家,声优为[[mgp>白石真梨]]。