差别

这里会显示出您选择的修订版和当前版本之间的差别。

到此差别页面的链接

mms:study:mm2_super_collection [2015/08/29 15:58]
127.0.0.1 外部编辑
mms:study:mm2_super_collection [2020/10/10 13:33] (当前版本)
Anar-Isil
行 3: 行 3:
 这里介绍的这本メタルマックス2スーパーコレクション(MetalMax 2 Super Collection)在MM相关的周边中,自有其特殊地位:这是第一本MM相关背景独立成册的漫画,也是第一件在日本国外正式销售、有本地化版本的商品。  这里介绍的这本メタルマックス2スーパーコレクション(MetalMax 2 Super Collection)在MM相关的周边中,自有其特殊地位:这是第一本MM相关背景独立成册的漫画,也是第一件在日本国外正式销售、有本地化版本的商品。 
  
-本书分四个部分,开篇为こいでたく老师的四格漫画《WANTED! 4コマ劇場》,不过这6篇四格大部分已收录在MM2的用户手册中,新增的一篇《正义是啥?》倒是有点意思: +本书分四个部分,开篇为こいでたく(小出拓)老师的四格漫画《WANTED! 4コマ劇場》,不过这6篇四格大部分已收录在MM2的用户手册中,新增的一篇《正义是啥?》倒是有点意思: 
  
 > 主角与女战士出席猎人记者招待会   > 主角与女战士出席猎人记者招待会