荒野方舟周边入手&JChere转运使用记录

正所谓粉丝就是猪猡,厂商逢年过节的第一个杀的就是你。这不,挨宰出血的时候又来了。

10月份的时候,METAL SAGA:荒野方舟的官网就公布了相关周边产品的销售网店
产品包括:

  • 荒野方舟的主题T恤(只有M/L码可选)
  • MS系列发售十周年纪念T恤(只有M/L码可选)
  • 荒野方舟主题的不锈钢杯子
  • 系列代表怪物神风弹与彷徨油桶的护身符
  • 荒野方舟人物图案的塑料文件夹(2种)

产品没什么创意,尤其是油桶杯的点子之前MM2R的时候enterbrain也就搞过了。不过作为一只有修养的猪,当然不会管这些,只要将这些饲料统统放进购物车就可以了。

然而这次之前一直使用的代购神隐了,我就想着要不要重新用用转运网站看看。(好多年前用过一个转运商买过周边,时间拖了很久最后发现货丢了,虽然退了钱,但还是搞得心情挺郁闷,所以对转运有点心理阴影。)本次经人推荐使用了JChere,使用后觉得还不错。

443fc265gw1ex6ec90tkaj211h154tbp.jpg
先在JChere注册,获得自己的转运地址。然后在成功社的网店注册,将投递地址设定为JChere的转运地址,下单。好在支持国内的双币信用卡,支付方面没什么障碍。然而并没有角川家满多少免运费的优惠,一次寄送的运费是650日元。

443fc265gw1ex6ec9itk1j20jv0c6q37.jpg
上图可以看到成功社网店效率有点堪忧,2号下单的,6号才出货,7号送达转运地址。大部分时间都耽搁在这儿了。

443fc265gw1ex6ecbedx5j211h13sju4.jpg
作为一只按部就班有修养的猪,按照邮件提示事先录入了日本国内快递单号。可能确实提高了些转运入库、称重、发货的速度,记录显示7号当天发货。运送方式使用了2Kg内比较推荐的ePacket,本着对成功社650日元运费纸盒的信任,没有使用JChere提供的加固等增值服务。称重后发现比我预估的还轻了不少。运费只需1700日元,另外当时正在搞活动,手续费也免了。实际发送时发现使用的是比ePacket稍贵的EMS,不知道是活动优惠,还是实际线路是一样的?

443fc265gw1ex6ecbyd6cj211h0z7q4z.jpg
EMS的投递过程。虽然EMS国内被黑得挺厉害,不过至少日本到上海的国际线路,我使用下来一直觉得挺不错,速度很快,外包装也都完好。7号晚间JChere发货,9号下午送到我单位。

443fc265gw1ex6eccp59kj20qo0zkwhj.jpg
然而不巧9号上午就到外地出差,只能让同事帮我开箱检验了。所幸物品都完好无损。

443fc265gw1ex6ecm55jxj238w1ts7wj.jpg
443fc265gw1ex6fhyls7nj21ts38w7wk.jpg
出差回来后补了两张。

最大的感想:尼玛,OST怎么不一块儿出!

评论

请输入您的评论. 可以使用维基语法:
V D Q H F