差别

这里会显示出您选择的修订版和当前版本之间的差别。

到此差别页面的链接

两侧同时换到之前的修订记录 前一修订版
mms:study:transallusion:npc [2022/02/09 10:25]
Anar-Isil [MM4]
mms:study:transallusion:npc [2022/02/09 17:06] (当前版本)
Anar-Isil [MM4]
行 64: 行 64:
  
 ===== MM4 ===== ===== MM4 =====
 +
 +ギブソン博士:吉布森博士,热种计划的11名幸存者之一,对主角日向的母亲森濑博士抱有爱慕之情,对日向是如父兄般的存在。主角会称之为吉布哥(ギブ兄)。名字有可能是源自美国、澳大利亚籍演员梅尔·吉布森。其主演的《疯狂的麦克斯/Mad Max》系列电影,是对MM有启发的文艺作品之一。
  
 カドルス:卡德鲁斯,全名为玛格达·卡德鲁斯(マグダ・カドルス/Magda Kadrus),热种计划的11名幸存者之一,本为联合国部队士兵,军阶为一等兵,MM4前传漫画《欢笑的卡德鲁斯/笑うカドルス》的主要人物。カドルス这个姓氏似乎是源自《基督山伯爵》中的人物加斯帕尔·卡德鲁斯(Gaspard Caderousse)。游戏中墓碑上的字样为Kadrus,为法语Caderousse在土耳其语中的转写。可能是为了展现热种的多元文化背景? カドルス:卡德鲁斯,全名为玛格达·卡德鲁斯(マグダ・カドルス/Magda Kadrus),热种计划的11名幸存者之一,本为联合国部队士兵,军阶为一等兵,MM4前传漫画《欢笑的卡德鲁斯/笑うカドルス》的主要人物。カドルス这个姓氏似乎是源自《基督山伯爵》中的人物加斯帕尔·卡德鲁斯(Gaspard Caderousse)。游戏中墓碑上的字样为Kadrus,为法语Caderousse在土耳其语中的转写。可能是为了展现热种的多元文化背景?