差别

这里会显示出您选择的修订版和当前版本之间的差别。

到此差别页面的链接

两侧同时换到之前的修订记录 前一修订版
mms:study:transallusion:npc [2021/09/27 11:52]
Anar-Isil [MM4]
mms:study:transallusion:npc [2021/09/28 06:57] (当前版本)
Anar-Isil [MM3]
行 60: 行 60:
 タンクレディ博士:坦克淑女博士,MM3中研制生化战车的科学家。名字似乎源自美国电视剧《越狱》中的人物——萨拉·坦克雷迪医生,两者的姓氏谐音(Tank-lady和Tancredi)。 タンクレディ博士:坦克淑女博士,MM3中研制生化战车的科学家。名字似乎源自美国电视剧《越狱》中的人物——萨拉·坦克雷迪医生,两者的姓氏谐音(Tank-lady和Tancredi)。
  
-ニセンイチロー:二千一郎,MM3中嚯嚯洞底的老人,前职棒球员。名字源自日本职棒传奇[[wpjp>イチロー]](铃木一)。铃木一,日本爱知县人,是目前效力于美国职棒大联盟纽约洋基队的外野手。保有大联盟单季最多安打262支的纪录,以及连续10球季200支以上安打的世界纪录。2001年铃木一朗在大联盟的首球季即入选明星赛,球季结束后更获得美国联盟最有价值球员、最佳新人、打击王、安打王、盗垒王、金手套奖、银棒奖等奖项。他在日本职棒使用的登录名爲“イチロー”,即“一”的片假名拼法;在美国则使用“Ichiro”,即“一”的罗马拼写。二千这个姓氏源自2000本安打,代表职业生涯的重要里程碑。铃木一是MLB历史上第2快达成2000次安打的选手。+ニセンイチロー:二千一郎,MM3中嚯嚯洞底的老人,前职棒球员。名字源自日本职棒传奇[[wpjp>イチロー]](铃木一)。铃木一,日本爱知县人,是目前效力于美国职棒大联盟纽约洋基队的外野手。保有大联盟单季最多安打262支的纪录,以及连续10球季200支以上安打的世界纪录。2001年铃木一朗在大联盟的首球季即入选明星赛,球季结束后更获得美国联盟最有价值球员、最佳新人、打击王、安打王、盗垒王、金手套奖、银棒奖等奖项。他在日本职棒使用的登录名爲“イチロー”,即“一”的片假名拼法;在美国则使用“Ichiro”,即“一”的罗马拼写。二千这个姓氏源自2000本安打,代表职业生涯的重要里程碑。铃木一是MLB历史上第2快达成2000次安打的选手。