差别

这里会显示出您选择的修订版和当前版本之间的差别。

到此差别页面的链接

两侧同时换到之前的修订记录 前一修订版
mms:study:transallusion:misc [2022/02/11 21:25]
Anar-Isil [被捏他]
mms:study:transallusion:misc [2022/03/03 10:29] (当前版本)
Anar-Isil [被捏他]
行 98: 行 98:
 山本貴嗣老师的漫画代表作《[[wpjp>SABER CATS]]》((台版名为《赏金猎人》,直译为“剑齿猫”。))最后一卷中,在女主角母亲当麻夫人所开的餐厅里,有头戴坦克帽系列传统主角形象的路人在吃面条。当然因为是系列人设师为作者的漫画,有这种客串也不奇怪。 山本貴嗣老师的漫画代表作《[[wpjp>SABER CATS]]》((台版名为《赏金猎人》,直译为“剑齿猫”。))最后一卷中,在女主角母亲当麻夫人所开的餐厅里,有头戴坦克帽系列传统主角形象的路人在吃面条。当然因为是系列人设师为作者的漫画,有这种客串也不奇怪。
  
-バッド・ブロイラー:帕德·布洛拉,DS游戏《[[wpjp>無限のフロンティア スーパーロボット大戦OGサーガ]]》中出现的赏金首怪物,形象为手持火焰喷射器的莫西干头野猪。其名称应该是バッド・バルデス(帕德·尔德斯,MM1汉化版:帕鲁)与テッド・ブロイラー(泰德·布洛拉,MM2)的组合,其形象也是对泰德大人的戏仿。+バッド・ブロイラー:巴多·布洛拉,DS游戏《[[wpjp>無限のフロンティア スーパーロボット大戦OGサーガ]]》中出现的赏金首怪物,形象为手持火焰喷射器的莫西干头野猪。其名称应该是バッド・バルデス(巴多·尔德斯,MM1汉化版:帕鲁)与テッド・ブロイラー(泰德·布洛拉,MM2)的组合,其形象也是对泰德大人的戏仿。
  
 动画《[[wpjp>龍ヶ嬢七々々の埋蔵金]]》第2话中,出现了[[http://ww3.sinaimg.cn/large/443fc265tw1eg5qpv7a9qj20zk0jy0w0.jpg|女主角正在玩MM4的画面]]。不过因为小说原作和漫画出版社是角川与旗下的Enterbrain,这种社内作品推广倒也不是太意外。 动画《[[wpjp>龍ヶ嬢七々々の埋蔵金]]》第2话中,出现了[[http://ww3.sinaimg.cn/large/443fc265tw1eg5qpv7a9qj20zk0jy0w0.jpg|女主角正在玩MM4的画面]]。不过因为小说原作和漫画出版社是角川与旗下的Enterbrain,这种社内作品推广倒也不是太意外。