差别

这里会显示出您选择的修订版和当前版本之间的差别。

到此差别页面的链接

两侧同时换到之前的修订记录前一修订版
mms:study:transallusion:human_item [2022/07/21 21:05] – [武器] Anar-Isilmms:study:transallusion:human_item [2022/07/21 21:07] (当前版本) – [武器] Anar-Isil
行 19: 行 19:
 デリンジャー:德林格手枪。MS1中杀死杰克·the·德林格后掉落的人类武器。当今现实中的德林格手枪是袖珍防身手枪(单发、双发、非左轮、大口径)的泛指,但最早的德林格手枪是美国设计师亨利·德林格(Henry Deringer)在1825年研制的前装击发式单管袖珍手枪。后多家公司获得德林格手枪授权,生产了各型极具特色的德林格手枪。著名的刺杀林肯总统的案件中,刺客使用的就是一款亨利·德林格的11.8mm口径的德林格手枪。之后的公司为了避开刺杀总统的“霉头”将德林格的英文Deringer改为Derringer以示区别,但美国海军陆战队一直拒绝使用此枪。 デリンジャー:德林格手枪。MS1中杀死杰克·the·德林格后掉落的人类武器。当今现实中的德林格手枪是袖珍防身手枪(单发、双发、非左轮、大口径)的泛指,但最早的德林格手枪是美国设计师亨利·德林格(Henry Deringer)在1825年研制的前装击发式单管袖珍手枪。后多家公司获得德林格手枪授权,生产了各型极具特色的德林格手枪。著名的刺杀林肯总统的案件中,刺客使用的就是一款亨利·德林格的11.8mm口径的德林格手枪。之后的公司为了避开刺杀总统的“霉头”将德林格的英文Deringer改为Derringer以示区别,但美国海军陆战队一直拒绝使用此枪。
  
-シリンジャー:死灵格,MM4登场的人类武器,酸属性攻击,发射注射器的小型手枪,低概率造成生物系敌人即死。名称为一个文字游戏,将德林格手枪(デリンジャー/Derringer)首字母的D替换为了C,改后的读音又与注射器的英语Syringe谐音。+シリンジャー:死灵格,MM4登场的人类武器,酸属性攻击,发射注射器的小型手枪,低概率造成生物系敌人即死。名称为一个文字游戏,将德林格手枪(デリンジャー/Derringer)首字母的D替换为了C,改后的读音又与注射器的英语Syringe(シリンジ)谐音。
  
 Pzb39・改:MS1中红狐使用的武器,杀死红狐后可拾取,游戏中人类最强范围武器。现实中原型为pzb39反坦克步枪,为pzb38反坦克步枪的改进型。pzb38反坦克步枪采用13mm的弹壳来发射7.92mm子弹,可在100米距离穿透30毫米的装甲。pzb39在保留了前者的侵彻力基础上将半自动结构改为手动式,简化了结构、重量,降低了成本。但在实际使用上,反坦克步枪的穿甲性能非常糟糕,除开无法击穿装甲的诟病,击穿坦克装甲的作用也仅限于开出一个小窟窿,几乎没有二次杀伤效应而沦落为鸡肋武器。后期的pzb39将枪管截短,改进为枪榴弹发射器,使其勉强被使用到了二战末期。 Pzb39・改:MS1中红狐使用的武器,杀死红狐后可拾取,游戏中人类最强范围武器。现实中原型为pzb39反坦克步枪,为pzb38反坦克步枪的改进型。pzb38反坦克步枪采用13mm的弹壳来发射7.92mm子弹,可在100米距离穿透30毫米的装甲。pzb39在保留了前者的侵彻力基础上将半自动结构改为手动式,简化了结构、重量,降低了成本。但在实际使用上,反坦克步枪的穿甲性能非常糟糕,除开无法击穿装甲的诟病,击穿坦克装甲的作用也仅限于开出一个小窟窿,几乎没有二次杀伤效应而沦落为鸡肋武器。后期的pzb39将枪管截短,改进为枪榴弹发射器,使其勉强被使用到了二战末期。