差别

这里会显示出您选择的修订版和当前版本之间的差别。

到此差别页面的链接

两侧同时换到之前的修订记录 前一修订版
mms:study:transallusion:enemy [2022/02/22 18:29]
Anar-Isil [MM4]
mms:study:transallusion:enemy [2022/03/02 19:53] (当前版本)
Anar-Isil [MM1/MMR]
行 66: 行 66:
 ミスターカミカゼ:神风先生,MMR中ミスター改为了英语缩略形式Mr.,初代盗版商汉化为“神密人“。 ミスターカミカゼ:神风先生,MMR中ミスター改为了英语缩略形式Mr.,初代盗版商汉化为“神密人“。
  
-ムカデロン:初代盗版商汉化为“蜈蚣“。ムカデ是日语的蜈蚣没什么好说的,ロン似乎是源自于特摄片中怪兽命名的一种通例。+ムカデロン:初代盗版商汉化为“蜈蚣“。ムカデ是日语的蜈蚣没什么好说的,ロン似乎是源自于特摄片中怪兽命名的一种通例,如完全音译的话可以是“穆卡迪隆”
  
 ゴメス:戈麦斯,西班牙语中写作Gómez,葡萄牙语和加利西亚语中写作Gomes。 ゴメス:戈麦斯,西班牙语中写作Gómez,葡萄牙语和加利西亚语中写作Gomes。