差别

这里会显示出您选择的修订版和当前版本之间的差别。

到此差别页面的链接

两侧同时换到之前的修订记录 前一修订版
mms:study:transallusion:enemy [2021/09/23 12:14]
Anar-Isil [赏金首]
mms:study:transallusion:enemy [2021/09/25 19:49] (当前版本)
Anar-Isil
行 256: 行 256:
 ウルリッヒ:乌尔里希 ウルリッヒ:乌尔里希
  
-T13グロズヌイ:T13格罗兹尼,グロズヌイ源自俄语“Грозный ”,有“严厉”、“可畏”的意思,是沙皇伊凡四世的外号,在日语中这个外号也被移译为了“雷帝”。其掉落物イワンタービン(伊凡涡轮引擎)及其完全改造型雷帝ハイブリッド(雷帝混动引擎)也正是源伊凡四世。T13的名字有可能源自1930年代比利时产的轻型坦克歼击车,但除名字外似乎并无其他相似之处了。+T13グロズヌイ:T13格罗兹尼,グロズヌイ源自俄语“Грозный ”,有“严厉”、“可畏”的意思,是沙皇伊凡四世的外号,在日语中这个外号也被移译为了“雷帝”。其掉落物イワンタービン(伊凡涡轮引擎)及其完全改造型雷帝ハイブリッド(雷帝混动引擎)也正是源伊凡四世。T13的名字有可能源自1930年代比利时产的轻型坦克歼击车,但除名字外似乎并无其他相似之处了。
  
 キュビズマ:立体魔方 キュビズマ:立体魔方