差别

这里会显示出您选择的修订版和当前版本之间的差别。

到此差别页面的链接

两侧同时换到之前的修订记录前一修订版
mms:study:transallusion:enemy [2022/08/23 19:06] – [剧情BOSS] Anar-Isilmms:study:transallusion:enemy [2022/09/07 17:47] (当前版本) – [MM4] Anar-Isil
行 418: 行 418:
 怪人黒タイツ:怪人黑紧身衣,金轮际度假村寻宝任务中登场的杀人魔。外形与赏金首筋肉超人一样,区别在于紧身衣为黑色。事件发生的地点与整体氛围像是源自系列恐怖电影《黑色星期五》。怪人黑紧身衣被击败后,以被称为“ターミネータイツ/紧身衣终结者((ターミネータイツ为“ターミネータ(终结者)”与“タイツ(紧身衣)”的合称。))”的形态随机出现,可见其皮肉破损后,显出里面的金属骨骼,这点及其名字自然是源自科幻电影《[[wpzh>终结者]]》。 怪人黒タイツ:怪人黑紧身衣,金轮际度假村寻宝任务中登场的杀人魔。外形与赏金首筋肉超人一样,区别在于紧身衣为黑色。事件发生的地点与整体氛围像是源自系列恐怖电影《黑色星期五》。怪人黑紧身衣被击败后,以被称为“ターミネータイツ/紧身衣终结者((ターミネータイツ为“ターミネータ(终结者)”与“タイツ(紧身衣)”的合称。))”的形态随机出现,可见其皮肉破损后,显出里面的金属骨骼,这点及其名字自然是源自科幻电影《[[wpzh>终结者]]》。
  
-クロモグラ:黑鼹,过去为了与诺亚军战斗而建造的地底潜航母舰,正式名称为超时潜航母舰SSX-4((SSX:Subterranean Ship Experiment)),“黑鼹”为其代号,拥有极高的战斗能力。在战况恶化后,搭乘人员启动热种计划,进入了冷冻睡眠。但因为技术缺陷,冷冻睡眠的苏生率只有不到50%,进入睡眠的30名船员,只有11名幸存。黑鼹在被贝里曼掌握后,成为了最终的挑战之一。クロ即日语的黑,モグラ即指鼹科动物。说来MM3中的激钢狮和激钢虎,其形态就非常像鼹鼠了,与黑鼹似乎存在一定联系。同一个计划的产物?+クロモグラ:黑鼹,过去为了与诺亚军战斗而建造的地底潜航母舰,正式名称为超时潜航母舰SSX-4((SSX:Subterranean Ship Experiment)),“黑鼹”为其代号,拥有极高的战斗能力。在战况恶化后,搭乘人员启动热种计划,进入了冷冻睡眠。但因为技术缺陷,冷冻睡眠的苏生率只有不到50%,进入睡眠的30名船员,只有11名复苏幸存。黑鼹在被贝里曼掌握后,成为了最终的挑战之一。クロ即日语的黑,モグラ即指鼹科动物。说来MM3中的激钢狮和激钢虎,其形态就非常像鼹鼠了,与黑鼹似乎存在一定联系。同一个计划的产物?
  
 ベルイマン:贝里曼,MM4的最终BOSS,热种计划的11名幸存者之一,本为联合国部队士兵,军阶为一等兵。ベルイマン(Bergman)是源自瑞典的姓氏,按瑞典语原音音译为汉语的话,“贝里曼”是最为接近的。 ベルイマン:贝里曼,MM4的最终BOSS,热种计划的11名幸存者之一,本为联合国部队士兵,军阶为一等兵。ベルイマン(Bergman)是源自瑞典的姓氏,按瑞典语原音音译为汉语的话,“贝里曼”是最为接近的。